QUERERES PSEUDO-ANATÔMICOS...

Quero os meus olhos

enxergando as belezas ao meu redor

Quero os meus ouvidos ouvindo

as músicas que me emociona

Quero nas minhas mãos

gestos que acolham acariciando

Quero nas minhas pernas

energias para seguir os caminhos das minhas vontades

Quero na minha boca palavras

construindo amores

Quero nos meus braços

gente que amo

Quero no meu pensamento

Utopias, sonhos que poderão ser navegados, vividos...

Quero juntar-me as somas dos meus eus

Quero-me inteiro. Íntegro.

Dito.

dito
Enviado por dito em 23/03/2011
Código do texto: T2865506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.