Hoje eu acordei meio assim...

Hoje acordei meio assim

Nem tanto, um rasgo

Hoje acordei desacordado

Tateando hologramas dispersos

Bambeando em espaços esparsos

Hoje eu acordei meio assim

Sem causa, nem nexo

Sem côncavo, convexo

Hoje eu acordei com a solidão

Seu frio, suas mãos

Hoje acordei sem fé, nem razão

Sem resposta, sem sim, nem não

Hoje acordei rachado

Varrendo pro tapete os cacos do passado

Hoje acordei meio assim

Nem chão, nem céu

Nem tranças ou véu

Pulando as cercas da chance

Sem visão, sem alcance

Hoje acordei meio assim sem peças

... desmanche

Em um lugar sem sem vista ou paisagem

De passagem

Hoje acordei meio assim , dentro de mim

Trancado, pulsando

Sem flor, sem jardim

Hoje acordei sem mapa,

Na estrada chutando lata

Hoje eu acordei meio assim

Sem acordar, na porta

É...

...Hoje acordei meio assim sem principio, meio...

... fim?

Odair Dias

Março/2011

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 23/03/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2865493
Classificação de conteúdo: seguro