ENERGIA POSITIVA
Sinto a presença Divina,
Envolvendo todo o meu ser,
Essa magia me fascina,
Dando-me forças para viver.
Sinto a presença do Universo,
Abraçando a minha alma,
Estou completamente imerso,
Nesta paz que me acalma.
Assim em plena harmonia,
Vou atraindo forças do além,
Que plenifica o meu dia-a-dia,
Com essa energia, que me mantém.
Vejo o movimento da Natureza,
Sua beleza encantando o meu olhar,
Cada vez que observo a sua grandeza,
Tenho a certeza, que o amor vai triunfar.