Lagrima, suor da alma
Uma chuva fina cai sobre meu rosto
estou nesse passeio sozinho
minhas coisas molham ao leu
o tempo frio
tenho sede
tenho fome.
Fui deixado pela sorte
a solidao me acompanha
o sofrimento pulsa em meu coracao
Choro de dor
choro de saudade da cama quente
do alimento
do copo de agua fria
choro pela saudade das maos
acariciando meu rosto
do beijo doce em meus labios
da protecao que achava que tinha
Mas
agora estou feliz
estou protegido
alguem me acolheu como um anjo
me deu casa
me deu comida
matou minha sede
esta me dando amor
O passado se fez distante
me fez ter mais forca
estou feliz
estou amando sendo amado...
*Apenas uma poesia. Nao existe nada pessoal. Apenas me inspirei na VIDA de qualquer pessoa que possa ter passado isto*