NO LUGAR DO PENSAMENTO
No lugar do pensamento
hoje deserto e em ruinas
lhe falo sorrindo
somente a olhar
o segredo da vida
de quem sabe amar.
Que seja você meu destino
que como passaro voou
meu amor levou
e como estou só
como você nunca esteve...
Não há nada em mim
nem mesmo a gloria
para a vida, para o amor
qualquer forma de historia;
Começo a ver
o que ainda não vi
e se penso me dói
uma dor irreal.
Uma vida figura
e não irei concluir...