aaahhh chuva ...
tu precisas me mostrar tua missão de ser companheira desse meu chão ...
se fazendo chegada , em bebida abençoada , de cada grão meu...
que precisa se encharcar deste jeito teu sensual de molhar...
gozo vindo dos céus
resvalando todo e qualquer véu meu...
cavando sulcos no vale da minha terra
sumos de sorrisos e espera
de quem sabe que cada gota pode gerar uma semente
cada gota é orvalho que sente ...
aaahhh chuva ...
tu carregas neste teu incolor olhar
o jeito de quem sabe me amar ...
a colheita virá numa gestação próxima e futura
de frutos , flores ... tudo fazendo parte desta precipitada nossa aventura ...
onde recebo teu líquido/prazer de braços abertos ...
tendo meu corpo como solo descoberto
para receber os pingos desse teu querer inquieto ...
(( MELLMELLO))