SOU
Sou folha seca,
jogada ao vento...
Navio sem leme,
em mar bravio...
Sou rio,
muitas vezes,profundo...
Sou mar,
revolto e violento...
Sou calmaria,
depois dos temporais...
Sou porto,
âncora e cais...
Sou sombra,
descanso e paz...
Pedra bruta.
Diamante raro...
Sou quem grita,chora,
e,se necessário,calo...
Sou quem se recolhe ao ninho
e: "...Me deixa em paz!"
Levanto bandeiras.
Derrubo barreiras.
Faço besteiras.
Peço desculpas.
Vou a luta.
Sou isso
e muito mais...