Concordo com a massa

virou poesia

colchão no chão

meu corpo suado

o seu violão

dedilhando

um samba canção

dois pra lá

dois pra cá

com variação

tem horas

que este samba

até vira baião

no fim das contas

não importa refrão

nem entonação

o que realmente

faz diferença

é o amor

no coração.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286528