Grato a vida
Foi tão lindo
Ser menino
Felicidade
Saudade
Descendo o morro
Num grande carro de madeira
Sorrisos soltos inocente no perigo
Rodas de amigos,histórias na fogueira
Grato a vida
Liberdade plena
Brincadeiras
Amizades
Sou mesmo assim
A saudade bate
Lágrimas nos olhos
Bom tempo vivido
Time de futebol
O troféu era o suco
Adversários fortes
Rua de baixo e rua de cima
O tempo não volta
E só posso sonhar
Com essas dias de glória
Que eu sempre vou lembrar