SOU RICA!
Quando eu era criança *Elenite Araujo.
Vestia-me de chita
Cabelo sem fita,
Chinelo no pé.
Agora visto-me de fino linho
Bebo requintado vinho
Deito-me em lençóis de cetim.
Toda riqueza está em mim.
Bebo em taças de cristal
Gota a gota
Todos os dias
A requintada Poesia.
Ela é o linho,
A taça e o vinho,
A seda e cetim
Toda a riqueza em mim.
É a poesia!