Sorria!

Tenho dois sorrisos,

Um a sorrir em mim

Outro àqueles.

Nunca sei qual usar

Sempre ofereço o primeiro.

Sorrio coisas inúteis a quem vê.

Sorrio noites.Sorrio escuros.

Rachel Souza
Enviado por Rachel Souza em 09/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T286519