Minha bossa
Já não me importa ver você partindo
Porque agora sei que vai voltar
E me incomoda se você demora
Pode ser que esfrie o jantar
A vida já foi tão solitária
Naqueles tempos em que olhava o luar
E me perdia em vagas lembranças
Não sabendo ao certo onde iria chegar
Se de repente eu me vi chorando
Foi sem querer, não pude evitar
Porque a dor quando vem chegando
Leva de arrasto para o fundo do mar.