CAÇA PALAVRAS
CAÇA PALAVRAS
PEDI
PEÇO
PEDIREI
PAIXÂO
PEÇA
PUDICA
PARVA
POBRE
PEDINTE
PALAVRA
PESADA
PALAVRA
PODEROSA
PALAVRA
PASSIVA
PICTÒRICA
PAU SA DA
PERMISSIVA
PICANTE
PONDERADA
PULSILÂMINE
PERVERSA
PERIGOSA
PALAVRA
PERDIDA
PESQUISADA
PRECIOSA
PALAVRA