Lados de uma flor
A imensidão e a beleza que possuem o mar
Não refletem o perigo que ele pode apresentar
Quem tem voz suave também sabe gritar
Quem sempre sorri também sabe fazer chorar.
Mostrando uma imagem de fragilidade
Aprende-se a usar quando necessário a agressividade
Porque as rosas possuem vários lados
E não foram feitas para qualquer apaixonado.
As flores possuem espinhos estando ou não caídas
E você não pode deixar de apreciá-las
Por temer todas as feridas
Porque somente alguns tem o poder de cuidá-las.