((((:::::AI DE MIM:::::))))
Amor e dor - diálogo líquido,
de líquidas sílabas
de submersas vogais.
fui alfabetizada em emoções
me formei na escola das paixões
e hoje - anos passados - me tornei bacharel em ilusões
Ai de mim! Quantas quimeras!
Leva-me o fado, aos empurrões,
Amar e não ser amada
tanto querer e não ter nada!
*****************************************
(Triste saber que concluo: _Ah, nós somos o tudo que perdemos!...)