AUSÊNCIA

Por trás da cortina do silêncio

Esconde-se

Protegida pela distância

Desaparece

O sol não é o mesmo

A lua perdeu seu brilho

Onde está o perfume das flores?

Silenciaram também os pássaros

Tua ausência é tão forte!

Capaz de parar o mundo,

(meu mundo)

Beleza é despercebida

Paisagem e natureza

Monótonas

e sem sentido

A vida espera ressurgir

Sedução do teu sorriso

Trazendo de volta a luz

Do sol e do luar

As rosas aguardam

A menininha chegar

Com a pele macia

e a face inocente.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 23/03/2011
Código do texto: T2865074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.