QUEM TEM MEDO DE VIRGÍNIA WOOLF?

Eu não tenho medo de Virgínia

Mas das pedras que levou nos bolsos

As entranhas extrapolaram os limites

Viraram uma montanha de vísceras

Psíquicas vísceras de consciência

Não tenho medo de Virgínia

Pois como vi

Medo mesmo eu tenho

É de ti

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/03/2011
Código do texto: T2865045
Classificação de conteúdo: seguro