AO SABOR DOS VENTOS

A janela olha para o avesso de mim

Como se eu fosse uma casa

Resumida aos limites do muro

Então o cerco eu furo

Escapo pelo telhado

Surpreendo a porta olhando para a avenida

Livre saída para os rescaldos

Dou a mão ao carteiro

E saímos entregando cartas

Aos sem eira nem beira

Depois tornamo-nos pés de versos

Ao sabor dos ventos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/03/2011
Código do texto: T2865040
Classificação de conteúdo: seguro