O VULTO

É possível avistá-lo ao longe

Embrumado entre as colunas

Envolto em longas capas

Morto de desejos inconfessáveis

Tem os olhos mais profundos que um dia vi

Tem as mãos mais aconchegantes

Que das nuvens os arminhos

O luar na face

Um peso nos ombros

Dos sonhados carinhos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/03/2011
Código do texto: T2865037
Classificação de conteúdo: seguro