Máscara
Máscaras poéticas
máscaras de carnaval
máscaras africanas...
Oculta-nos dos inimigos
Oculta nossos medos
Oculta-nos de nós mesmos.
Tem o poder de iludir
e de esconder.
O cameleão usa máscara
o apicultor usa máscara
o ator usa máscara...
Sob a máscara
tudo se oculta
o bem, o mal.
Os super-heróis usam máscaras
os ladrões usam máscaras
pessoas comuns usam máscaras.