Jardim temático-o primeiro do Brasil

Natureza bela , formosa despencas diante de mim.
Seus verdes campos exalam o perfume da terra amada.
Olho-te deslumbrada!


Suas flores de várias…tonalidades  cores múlltiplas
Formam festival de beleza ,encobrindo   solo  de nossa  caminhada.
Desfolho-te  para a vida!


Por todos os cantos que passo ,meus pés  flutuam
Beleza nos encanta ,contempla a vida em nossa morada.
Rendo-me à sua grandeza!
Danço contigo beija-flor e juntos saboreamos o mel.
Folhas caem e depositam seu sumo na relva plantada.
Abraço-te natureza!

regina ferreirinha 22-03-2011





Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864866
Classificação de conteúdo: seguro