** SOU A NOITE QUE PASSA **
SOU A NOITE QUE PASSA
Sou a noite que passa,
Que procura, não acha!
Sou a noite que sai cantando em silêncio,
Brincando com versos, falando de amor!
Sou a noite que passa,
Noites silenciosas e mansas que amo!
Que descanso meu coração, feito uma maré calma,
Sem amarras, sem lágrimas ou sofreguidão.
Sou a noite que passa,
Que sai por aí se misturando as estrelas do céu
Um elemento de espera beijando o ar
Que se dissipa com o Vento!
Adriana Carla
* Essas noites lindas são minhas, são suas, são nossas...
E mesmo eu não sendo poeta, fico feliz de fazer dos meus escritos meu presente, minha verdade e meu mais sincero sentimento!