Toxinas num espectro fotômetro

Negro nas roupas,

muitas trilhas passam por aqui.

Pássaros carniceiros

mentindo sua plumagem escura,

um sem fim de projéteis arremessados,

contra o peito desarmado.

Quando Franck fez o piano e o violino

se degladiarem por um centavo de amor,

a noite se cobriu de vergonha.

E antílopes fugiram pelas frestas

do lupanar.

Chegamos eu e meu negador.