ALCES TEU VÔO
Clara da Costa
Como pássaro,
alces teu vôo,
com a alma livre,
sem amarras,
para um lugar que não tenha dono,
qualquer lugar,
para que teus olhos encontrem
a pureza dos sentimentos,
a ternura das emoções,
em direção ao infinito do seu Ser.
Voar... voar,
se libertar,
aconhegado no ventre da nuvem,
embalado nas asas do vento
no encontro da paz!...