Sertão do coração

Sinto-me escalando uma montanha

que está de cabeça para baixo.

Estranho...

Temporalidades de incertezas

descortinam os segredos enterrados

neste monte submarino e sombrio.

O oceano passeia pelos meus pés,

posso sentir a bonança de seu estado...

Então caminho em outras direções,

serpenteando novamente as montanhas,

chorando pelo sertão do coração,

digno conterrâneo das cantigas passadas.

Por mais que eu tente,

não consigo desmistificar

esta visão panglossiana do futuro

que insiste em habitar meus pensamentos.

Assim, meu barco continua

singrando estes mares de areia...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 22/03/2011
Código do texto: T2864623
Classificação de conteúdo: seguro