Relato
Quando eu nasci anjo nenhum veio me dizer
Que deveria ser gauche na vida,
Simplismente cai em meio ao desconhecido,
Nem torta nem certa,
Sozinha somente.
Não fugir das dores,não tive grandes amores...
Não sorrir a todo o momento,
Nem chorei desesperadamente,
Tentei ver na vida a felicidade nunca descrita,
Tentei...somente tentei.
Não foram grandes as emoções,mas foram minhas,
E serão delas as minhas recordações