Dia das bruxas

Envolve grandes mistérios
Alusão aos mortos
Mistérios da meia noite
A morte esta rondando a cidade
Arrepios do pé a cabeça
As bruxas estão chegando
Dancemos rodopiamos
Olha ai a morte
Ela não respeita ninguém
Nem ricos e nem pobres
Ai esta as bruxas
Dizem que elas são más
Mas não
Elas saem à meia noite
Com suas fantasias
Seus grandes chapéus
E suas vassouras
Elas têm consigo uma sacolinha
Onde elas pedem docinhos
Ai quem não der
Fica na ameaça das bruxas
Tudo isso faz parte do folclore
Mas fica algo de mistério no ar
Mistério das bruxas.

Eudalia Martins
 

Sueli Ribella
Obrigada pela belissima interação

Bruxa
Bruxa malvada
Fada encantada
Puxa,repuxa
Mexe e remexe
Prá lá e pra cá
Poção,caldeirão
Cuidado dobrado
Com o seu coração
Tenho ele guardado
Na minha mão.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2864604
Classificação de conteúdo: seguro