Nas pequenas coisas
Nas pequenas coisas eu posso te desvendar,
nos detalhes dos traços simplistas do teu rosto,
nas tuas falas desajeitas, porém sinceras...
Tua voz ecoa em meus sentidos
como a flecha de fogo fere o nobre guerreiro.
Teus olhos solitários, lânguidos,
adoçam o meu “ser assim”, volúpia dos olhares.
Coração que teme o amor,
que segue a dor,
desacreditado nas juras que vagam pelo tempo,
a vida é cheia de pequenos milagres.
Se não foi agora, um dia será!
Não se vive de verdade seguindo um roteiro de filme.
O destino é uma bolinha de gude...
Se fomos ou se seremos pouco importa.
Eu só quero agora admirar teu rosto risonho
a jogar com o teu destino em tuas mãos...