Deus Poeta

Faço brincadeiras com meus pensamentos e palavras.

Penso que Deus é poeta quando olho tudo em volta.

Quando vejo como é lindo ver a água fluir de uma fonte

Observo que foi de uma inspiração divina aquele ato.

Sem duvidas ,Deus é um grande criador de crônicas.

Quando vejo a união de águas se juntarem, rio e mar...

Consigo ver o criador poeta redigindo de forma livre e espontânea, seu enredo marítimo.

Tão concreto e intrigante a some no horizonte infinito...

Até mesmo Baudelaire com toda sua cor cinza tem um pouquinho de Deus quando a ele permitiu a morte.

A dolorosa partida, e deu a ela a originalidade cor de luto e dor.

A quem precise morrer para que outros possam ter paz.

O pai é musica no bico dos passarinhos, É vento suave nas asas de borboletas que sobrevoam tanto as flores quanto os espinheiros.

Sigo agradecida o rumo desta vida, cada dia mais observadora.

Vejo que Tem poesia na idade de mocinha com a beleza retumbante que fala em silêncio sem gritar.

Logo mais os trinta e quarenta, ainda tem beleza

Pra quem sabe tirar o bom de cada passo dado na vida.

É sobre a forma como enxergamos a nós e a tudo a nossa volta.

Cada idade, cada instante, cada coisa , grande ou pequena.

Simples ou não.

Seja como for ou onde for, faço brincadeiras

com os meus pensamentos, e insisto que Deus é o grande poeta.

E então eu paro sem mais, pra poesia nunca acabar!