Reluzindo
To respirando novos ares,
Aqui está meio abafado,
Ainda bem que tenho a chave
Da porta da Poesia,
Lá encontro o que quero
Todos os dias,
A lágrima que alivia,
O sorriso que contagia,
O mundo na calmaria,
Enfim...
É a chave que Deus deu para mim
Para que eu possa
Ter meus tesouros
Que valem mais que ouro
E que sempre reluz.