Príncipe Miguel
Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia
É tu o meu senhor
Sou tua criação
ES tu o meu amor
A chave do perdão
A verdade, a salvação
Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia
Seu sangue derramou
E por nos o senhor morreu
E novamente viveu
Pra nos prova
Que a tentação sempre perdeu
Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia
Cordeiro de Deus
Luz divina
Tens em suas mãos
O livro da vida
És tu a porta da nossa graça
A estrada da alegria
Aleluia, aleluia, aleluia, aleluia
É meu bom pastor
Arcanjo do céu
Meu intercessor
Amigo fiel
Jesus cristo salvador
O príncipe Miguel
Andre Vilas Boas Santos
18 / 03 / 2010