PENSANDO EM VOCÊ!
A BRISA BATE EM MEU ROSTO
FECHO OS OLHOS E VIAJO
MEUS PENSAMENTOS VOAM LONGE
PELA JANELA DO MEU QUARTO
OUÇO A MÚSICA NESSE MOMENTO
SINTO MEU CORPO VIAJAR
AO EMBALO DESSA MÚSICA
VOU DEIXANDO O VENTO LEVAR
ME DESLIGO DE TUDO
NO MOMENTO SÓ QUERO PENSAR
PENSAR EM VOCÊ COMIGO
NESSA DANÇA, NESSA VIAJEM
AQUI OU EM QUALQUER LUGAR