Anda-te
Se cair levanta-te
Pois cair é do homem
Mas o levantar é de Deus
Então anda-te
Ninguém nasceu pra rasteja
Fique de pé
Comece a anda
Tenha fé
Pois Jesus está aqui
É só você acredita
Não tenhas medo
Siga em frente
O cordeiro vive
Ele esta presente
Intercedendo pela gente
É só você se levanta
Então te levanta
Arrependa-te
Peça perdão
Abra teu coração
E anda-te
Siga em frente
Anda-te
Jesus esta com a gente
Levanta-te
Ele esta presente
Então anda-te
Andre Vilas Boas Santos
18 / 03 / 2010