Volto
(página virada)
        em gosto
          de doce

a palavra fosse.

       Ao passado 
 quisera incluir-te

                  (álibi 
          tentativa) 

       Quem dera
            (se dito)

     tivesses sido.


Publicado no Recanto das Letras em 12/10/2009
Código do texto: T1861729

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original (MIRIAM DUTRA (POESIA DE CONCRETO registrada em www.recantodasletras.com.br).
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 22/03/2011
Código do texto: T2864425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.