Maratona Cultural
Foi um prazer aceitar,
Ao convite de quem sempre me abona...
E poder participar,
Desta lúdica maratona...
Devo primeiro felicitar,
Aos que a organizaram...
E depois comunicar,
Que todos se superaram...
Uma iniciativa,
Corajosa, bonita e empreendedora...
Que torna Paty de Alferes uma cidade ativa,
De face renovadora...
Muito teria a dizer,
A tantos que nem conheço...
Mas que fazem por merecer,
Meu respeito, admiração e apreço...
Música, teatro e dança,
Apresentações e poesia...
Um projeto que longe alcança,
Toda sociedade com objetividade e harmonia...
Maratona Cultural,
Um nome apropriado...
Competição intelectual,
Para um povo valorizado...
Podemos então resumir,
Tudo em Paty acontece...
O melhor se quer conseguir,
O que é bom, nunca ninguém esquece...
Espero ser convidado para maratonear,
Outras vezes, com muita ansiedade...
E quem sabe a Maratona Cultural possa ciganear,
Em outra grande cidade...