com lingerie francesa (eu deixo ela pensar)

Ela finge para si que me engana

E eu mulher apaixonada que sou

deixo ela

se enganar de me enganar.

Depois de exatamente uma semana

ela só pensa mesmo é em voltar

E eu, mulher apaixonada que sou

me arrumo, me enfeito e

vou buscá-la no aeroporto com uma rosa vermelha

e a amo em lençóis limpos e cheirosos

e a amo com lingerie francesa

Eu não posso mais viver assim

....Eu rasgo a lingerie

...Eu a beijo com meus batons

...Eu a escrevo em poesia

(...)

e ela acredita que me engana, mas sou eu quem me deixo enganar.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 22/03/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2864354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.