Meu lado esquerdo

No caso de nada dar certo

na pouca chance da flor feder

na improbabilidade do ovo sem gema

quero você por perto

pra não esqueçer

que o problema é maior quando tudo dá certo

mas você distante

mais importante do que solucionar

é dar vazão

ao coração

e fuja se for o caso

mas fuja para o meu lado

esquerdo