FESTIVAL DE JAZZ E BLUES

Vê a lua pelas frechas

Blues(ziando) os fios

Desse acorde solto

Jazz(iano) os saxes

De assopros fortes

Ventos firmes

Vozes no anel de saturno

Rotação em sistemas solares

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 22/03/2011
Código do texto: T2864320