AO TEU ALCANCE
Nosso toque traz um suave arrepio
Enlevo noturno, fonte de prazer
Somos carregados para a foz de um rio
E nos faz sentir esse doce querer
Arrepia a pele, deleita, alucina
Marcado ao compasso dessa pulsação
Desperta por dentro a levada menina
Me arranha e assopra, mata de paixão!
Ouça meu querido, o que vou dizer
Quero te fazer uma revelação
Quero te abraçar, me achar, me perder
Vou estar aqui, alcance da tua mão!