ESTA NOITE…

Esta noite…

Não queria somente escrever versos

Queria poder alcançar a tua mão

Sentir o suave toque dos teus dedos

Poder cantar-te uma canção…

Esta noite…

Não queria apenas palavras escrever

Queria poder sentir o teu abraço

Banhar-me na luz do teu querer

Beijar a flor que tens nos lábios…

Esta noite…

Não queria apenas escrever para ti

Queria o teu calor poder sentir

Desenhar um arco-íris no teu sorriso

Pois ele é tudo que preciso…

Esta noite…

Poder sentir… quem me dera

Teu suave perfume que é primavera!

Colares de flores poder te ofertar

Quando chegasses, para me abraçar ...

Esta noite…

Queria tanto poder sussurrar

Palavras de amor e paixão

Em meus braços tua alma embalar

Com os versos do meu coração…

(22/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.