ANJO
 
A vontade de descrever,
E de expressar tudo que por ti sinto me faz um bem enorme
Que por muito até creio que sou este que tanto
Na vida sonha e idealiza.
 Eu sou aquele que ama
E tudo encontra neste universo... Eu sou aquele
Que gosta de ver quando ao meu lado posso ti encontrar...
Aquele que fala das cores e das essências que se encontra
Nas flores e na pureza de cada olhar.
 E assim muito mais mostro
Para você meus tantos desejos, também
Assim tu poderás me desejar.
 Eu sou como o sol que ilumina o caminho,
E tu és aquela que vive a me contemplar...
Dentre tantos caminhos e espinhos eu escolho aquele
Que faz com que todos os dias eu contigo possa sonhar.
 E mesmo que eu encontre
Em cada sonho alguma quimera... Eu saiba por bem
Junto a ti... Destas quimeras, me desvencilhar, porque sei
Que tu és este anjo que com muito carinho
Faz de tudo para me resguardar.