É ASSIM QUE TE QUERO, ALMA MINHA

É assim que te quero alma minha

É assim meu amor que eu te espero

Os teus olhos para mim brilhando

Quando tua boca na minha eu quero!

É assim que te quero alma minha

Esconder-te em mim, dar-te guarida

Em meus braços, ternamente, te levar

Sentarmos na areia, sentir o mar…

É assim que te quero alma minha…

Acima da Lua podermos passear

Onde as estrelas cantarão melodia

E nos meus braços haverás de ninar…

É assim que te quero alma minha…

Sem tristeza, nem solidão para temer

Teu calor, tua pele, tua carícia

Em meus braços, em cada amanhecer…

É assim que te quero alma minha…

Fecha os olhos e sorri para mim,

Deixemo-nos levar onde quiser o vento

Nos meus sonhos estarás sempre aqui!

(18/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/03/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2864204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.