DESENLACE

Os olhos da mente queimam os olhos da face

A face se desfigura

Vem o transpasse

Cessa a fornalha da mente

Gélida, a alma

Na face repousa o desenlace

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/03/2011
Código do texto: T2864180
Classificação de conteúdo: seguro