A MULHER E SEUS MISTÉRIOS
No olhar traduz seus sentimentos
Seja de alegria,magia ou sedução...
Se faz desejar ou deseja quando quer
Olhar penetrante,boca sensual
Cheiro de mulher...
Não importa a idade
Ela tem maturidade
É envolvente,sua voz é caliente
Ama pra valer...
Sabe ser deslumbrante
Mulher madura
Quanta fineza,quanta beleza
Que trás no olhar...
Manhosa e prudente
Se faz reluzente
Na arte de amar...
O amor
É rua sem direção
É lago profundo
É rosa silvestre
É fogo é paixão...
Mulher tão perfeita
Na hora que deita
Se esquece do mundo...
MULHER...
Que floresce ao amanhecer
Que é como a LUA
Tão linda ,tão nua ao anoitecer...
MULHER...Simplesmente MULHER!
Giselda Pereira