INUNDAÇÃO
Sentes dor por uma mágoa
Duma causa com razão?
Chora até lavar o chão,
Hoje é o Dia da Água.
Lava a tua maquilagem,
Fica um pouco sem beleza,
Contribui com a natureza
Chora por crocodilagem.
Faz brotar tua vertente
Que raleia no nascer,
Deixa a alma derreter
Pro amor ficar fluente.
Enche o mar da amargura
Com soluço e com pranto
Depois volta ao teu canto
E derrete a doçura.
Chora, chora sem parar,
Chora até passar a dor,
Não passando, por favor,
Encharca o teu Vil mar.
(dia 22 de março, dia mundial da água - recompensa com uma lágrima)
O Vilmar agradeçe.