Farrapo Humano! - II
Outras pedras estouram a sola do pé,
Conversas afiadas apunhalando nas entrelinhas,
Tempo jogado às traças o tempo todo, todos os dias,
Depois reclamando que não anda fazendo nada,
Que apenas dores tateiam pelo corpo tão indolente,
Sofre pelas pernas a falta de mais carinho, tesão talvez...
Pessoas virando as costas, buscando no passado,
Alentos por tudo o que anda perdendo agora,
Mas daquilo que se tem tão próximo & afins, resigna-se,
Pois crê que, quando mais difícil, mais interessante,
É aquele olhar guloso, que ao saciar-se, decepciona-se,
Tinha tudo para ser a melhor trepada, mas foi broxante...
Sobram mais lamúrias, mais perda de tempo, nada crível,
Roupa rasgada sem muito conserto, vira pano de chão,
Mal adianta tentar reaproximar, a demora é cansativa...
Pedalar tudo novamente para cair no ostracismo,
Melodias desafinadas & mesmices inflando os sucrilhos...
Toca o tesão para o fundo das calças sem eira, nem beira,
Ainda ouvindo sobre a pouca falta de atenção, mas que merda...
Algum banho, sobras pelos cantos, olhar & solidão...
Peixão89