Olhai os lírios e os campos.

Em campos de alfazema, *Elenite araujo.

Olhai os pássaros,

Como Deus os alimenta !

E nas páginas do sagrado escrito

A pureza da jovem camponeza

Por quem salomão enamorou-se.

Cantai o cântico,cantai-o!

O cântico de amor do rei,

Pela cândida sulamita

Que não se levou pela vaidade

Vislumbrou a futura felicidade

Sendo leal ao seu querido.

Olhai os lírios,

Olhai os campos,

Cantai o cântico!

Amai a poesia

Do amor leal.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/03/2011
Código do texto: T2863801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.