Farrapo Humano! - I
Pedras balsâmicas estourando a ponta do pé,
Olhar pensando que outra virgem está passando,
Qual nada, apenas entremeios soçobram,
Todas as vontades cuspidas pela cara sonsa,
Fica querendo, fica pedindo, fica desejando,
A melhor resposta que encontra é sempre um não,
Grandes desculpas para se acabar na solidão,
Não há gestos, jeitos, palavras & alicerces,
A temporariedade transita no ato de ilusão,
Pensa em ajudar, acaba atrapalhando ainda mais,
Com a boca seca por não ter esses seios tão próximos,
Quais seios? Mais um par acabou de passar...
Tantos, de todas as formas e preferências,
Carrega no olhar um lastimoso pesar frustrante,
Como se fosse o último a ser percebido,
Alguns momentos parecem emitir uma estranha sensação,
De que aquele sorriso tinha o seu endereço,
Mas passa longe, apenas uma forma de ser educada,
Se for para tanto, para não parecer tão antipática...
Tudo se resume em bem querer, apenas bem querer...
Peixão89