Estilhaços
Nos estilhaços da calçada
Fatias de sonhos brilhando
Grande mosaico em desordem
Das selvas engendradas que mordem
Era paz era vida
A grande terra movida
Da fala à falha
Do rogo à negativa
Era ele era eu
Um só nenhum
Algum dois e nada
Nós em pe d aços.
Pedra Mateus