****Não quero**

Não quero ser como um navio

Em perfeitas condições

Com pintura nova

Equipado com instrumentos modernos

E no casco um enorme furo

Pronto para afundar

yaclara
Enviado por yaclara em 09/11/2006
Código do texto: T286360